La Abadía Ibéricos
La Abadía Ibéricos
La Abadía Ibéricos

Bienvenido a La Abadía

Somos ganaderos, descendientes de personas que cultivaron la tierra desde el siglo XIX, criaron ganado, y posteriormente descubrieron cómo comercializarlo y lo hicieron durante décadas. Supimos leer los tiempos, decidimos ampliar nuestra cabaña con la cría de cerdo ibérico, y ya en 2010, la evolución natural fue llegar directamente al consumidor con nuestros productos curados y nuestras carnes frescas.

 

Elaboramos los productos derivados de nuestros cerdos ibéricos de bellota y de cebo: jamones, paletas, lomos y demás productos ibéricos en Guijuelo (Salamanca).

 

Con los mismos procesos artesanos de toda la vida: salazón manual, secaderos y bodegas naturales, la mínima intervención del hombre y únicamente con ingredientes naturales seleccionados.

Bienvenido a La Abadía

Somos ganaderos, descendientes de personas que cultivaron la tierra desde el siglo XIX, criaron ganado, y posteriormente descubrieron cómo comercializarlo y lo hicieron durante décadas. Supimos leer los tiempos, decidimos ampliar nuestra cabaña con la cría de cerdo ibérico, y ya en 2010, la evolución natural fue llegar directamente al consumidor con nuestros productos curados y nuestras carnes frescas.

Elaboramos los productos derivados de nuestros cerdos ibéricos de bellota y de cebo: jamones, paletas, lomos y demás productos ibéricos en Guijuelo (Salamanca).

Con los mismos procesos artesanos de toda la vida: salazón manual, secaderos y bodegas naturales, la mínima intervención del hombre y únicamente con ingredientes naturales seleccionados.

El productor a la mesa

 

– LA ABADÍA IBÉRICOS –
desde 1889

Nuestro Restaurante

Somos ganaderos y queremos que tengas una experiencia diferente en torno al mundo del ibérico.

 

Seleccionamos las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos y les damos el punto exacto a la parrilla.

 

Podrás degustar nuestros jamones ibéricos y demás productos que elaboramos. Y cualquier producto que vendamos en la tienda.

Nuestro Restaurante

Somos ganaderos y queremos que tengas una experiencia diferente en torno al mundo del ibérico.

Seleccionamos las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos y les damos el punto exacto a la parrilla.

Podrás degustar nuestros jamones ibéricos y demás productos que elaboramos. Y cualquier producto que vendamos en la tienda.

Nuestra
tienda gourmet

Seleccionamos cuidadosamente para tí los mejores jamones ibéricos de bellota y de cebo procedentes de nuestros propios cerdos ibéricos y elaborados en nuestros secaderos de Guijuelo (Salamanca).

 

Además de productos curados: salchichón, chorizo, lomo y lomillos. Por supuesto, nuestra amplia variedad de carnes ibéricas frescas. También quesos artesanos del país e internacionales, patas, conservas vegetales y pescado, aceites, vinos, champagnes, chocolates, etc.

 

Todos premium, delicadamente preparados para tí.

Nuestra
tienda gourmet

Seleccionamos cuidadosamente para tí los mejores jamones ibéricos de bellota y de cebo procedentes de nuestros propios cerdos ibéricos y elaborados en nuestros secaderos de Guijuelo (Salamanca).

Además de productos curados: salchichón, chorizo, lomo y lomillos. Por supuesto, nuestra amplia variedad de carnes ibéricas frescas. También quesos artesanos del país e internacionales, patas, conservas vegetales y pescado, aceites, vinos, champagnes, chocolates, etc.

Todos premium, delicadamente preparados para tí.

Ubicación

Calle Jaime I el Conquistador, 5.
30008 Murcia

 

RESERVAS +34 868 106 053

info@laabadiaibericos.es

Ubicación

Calle Jaime I el Conquistador, 5.
30008 Murcia

 

RESERVAS +34 868 106 053

info@laabadiaibericos.es